Instalación del parche

Estás aquí:
< Todos los temas

Requisitos

• Se admiten Android 5, 6, 7, 8, 9, 10. No es necesario root.

Instalación

1. Asegúrate de tener instalado la ultima versión de Fate/Grand Order (JP)
  2. Entra en Fate/Grand Order JP para asegurarte de que tus datos de juego están actualizados. Después, cierra la aplicación.
  3. Descargue e instale el último APK de la página oficial .
  4. Haz clic en «install» (instalar) debajo del idioma que quieres instalar.
  5. Volver a abrir Fate/Grand Order.

Soporte de emulador

Sólo Nox está soportado oficialmente, Bluestacks es completamente incompatible, otros emuladores pueden tener resultados mixtos.

Actualizaciones

Los scripts se actualizarán regularmente. Por favor, mantenga la aplicación instalada y compruébela regularmente – el estado «installed» cambiará a «update available» cuando una actualización esté lista.

Para actualizar después de añadir nuevo contenido, debes hacer lo siguiente:

1. Abre Fate/Grand Order y acepta la descarga del contenido.
  2. Cerrar Fate/Grand Order y hacer clic en «Update» en la aplicación de traducción.
  3. Volver a abrir Fate/Grand Order.

Desinstalación

1. Cierre Fate/Grand Order.
  2. Abra la aplicación y haga clic en » Uninstall» (No se preocupe no borrara los datos del juego si no solo borrar los archivos sustituidos)
  3. También puedes borrar el caché del juego si no puedes usar la aplicación.
Tabla de contenidos