Este post tiene como finalidad de explicar el funcionamiento del bot que esta por venir.

ComandoDescripcionUso
mo, abrazameSi te sientes mal ella te abrazaraPuedes usarlo en una frase si lleva la palabra abrazame o abrazo.

Ejemplo: mo, abrazame | mo, dame un abrazo | mo, se que te encuentras mal toma un abrazo | mo, me siento triste abrazame
mo, mapa de <singularidad>Te muestra un mapa de la singularidad con los mejores dropsPuede usarlo en una frase que quieras

Debe contener por orden las siguientes palabras:
mapa
de
<nombre de singularidad>

Ejemplo

mo, paseate por las singularidades y dame el mapa de fuyuki
mo, pasame el mapa de fuyuki y orleans
mo, mapa de fuyuki
mo, meme
Muestra un meme al azarmo, meme
mo, heyEste comando abre a mas comandos mas
abajo en el post se especificara todo los comando
llama a mordred mo, hey

Comando (mo, hey)

Este comando es mas profundo de lo que parece este comando al usarlo llamaras a mordred y ella te respondera.

Aqui tendras que responde con los los siguientes comandos:

Para buscar informacion de un servant

Cuando ella te responda puedes decirle los siguientes comandos.

Captura-de-pantalla-de-2020-11-06-19-31-54

Estos comandos solo puedes buscar nombres que no tenga espacios es recomendable para una mejor busqueda usar los comandos de abajo.

1. find me some info of >servant<
  2. dame info de >servant<

Captura-de-pantalla-de-2020-11-06-19-35-14

estos comandos solo se puede ejecutar descues de decirle mo, hey y van sin mo,

Tambien puedes decirle lo siguiente para que haga una mejor busqueda

• can you search
  • can you look for
  • can you lookup for
  • search
  • find him
  • find her
  • find she
  • find it
  • look

Ella te respondera Okay Goshūjin-sama, what Servant do you want me to look for?

Entonces escribe el nombre del servant que quieres buscar informacion.

Captura-de-pantalla-de-2020-11-06-19-36-22