REQUISITOS

Se admiten Android 5, 6, 7, 8, 9, 10. No es necesario root.

INSTALACIÓN

1. Asegúrate de tener instalado la ultima versión de Fate/Grand Order (JP)
  2. Entra en Fate/Grand Order JP para asegurarte de que tus datos de juego están actualizados. Después, cierra la aplicación.
  3. Descargue e instale el último APK de la página oficial.
  4. Haz clic en** «install» (instalar) **debajo del idioma que quieres instalar.
  5. Volver a abrir Fate/Grand Order.

EMULADOR

Sólo Nox está soportado oficialmente, Bluestacks es completamente incompatible, otros emuladores pueden tener resultados mixtos.

ACTUALIZACIONES

Se actualiza solo y le avisa de las ultimas actualizaciones de los parches ingles y español.